proldiscde









12.02
16:47

Нью-Йоркский Институт Фотографии (New York Institute of Photography): ИЗБРАННЫЕ УЧЕБНЫЕ ЭТЮДЫ СТУДЕНТОВ КУРСА NYIP

По примеру Андрея Пашиса буду выкладывать интересные работы студентов курса NYIPKuldyshev AlexeyKuldyshev AlexeyKuldyshev AlexeyKuldyshev AlexeyГаянэГаянэГаянэГаянэГаянэГаянэНиколайНиколайНиколайНиколайНиколайНиколайПоляков КонстантинПоляков Константин

31.01
02:56

что-то новенькое

Мы столько тратим на ЕГЭ и на контроль за "чистотой" ЕГЭ, что хватило бы на хорошее обучение школьников.



25.01
06:10

Ivan Maigua

Фотограф Ivan Maigua родился в городе Отавало в Эквадоре, но в настоящее время живет в Амстердаме, Голландия. Айван работает фотографом и графическим дизайнером. Его фотографии отличаются от других своей уникальной атмосферой, высоким качеством и яркой цветовой гаммой. Многие кадры являются HDR изображениями. Айвану нравится фотографировать архитектурные сооружения вроде мельниц, замков и небольших домиков, которые лучше всего передают атмосферу такой страны, как Голландия. 
Ivan Maigua - №1Ivan Maigua - №2Ivan Maigua - №3Ivan Maigua - №4Ivan Maigua - №5Ivan Maigua - №6Ivan Maigua - №7Ivan Maigua - №8Ivan Maigua - №9Ivan Maigua - №10Ivan Maigua - №11Ivan Maigua - №12Ivan Maigua - №13Ivan Maigua - №14Ivan Maigua - №15Ivan Maigua - №16Ivan Maigua - №17


20.01
22:15

Кому нравятся приколы.

Почему мужикам дарят носки на 23 февраля, а женщинам на 8 марта - нет? Нам тоже нужны носки и бритвы! Достали эти цветочки, которые вянут через 3 дня.


07.01
15:14

«Я дозорный на Стене»: На границе Китая и России появилась многокилометровая ледяная стена, которую практически невозможно перейти


Настоящая Стена.
Настоящая Стена.

Матушка-природа знает, чем можно удивить человека. Совсем недавно на границе России и Китая было замечено необычное образование - огромная ледяная стена, которой не хватает только своего Ночного дозора.

Лед сгоняло ветром.
Лед сгоняло ветром.


Природа действительно способна на чудеса. Необычное явление было зафиксировано на российско-китайской границе. Две страны почти на самой зоне пересечения разделила настоящая стена, как в популярном произведения Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Примечательность конструкции в том, что она имеет природное происхождение, а не сотворена руками человек. И хотя явление это редкое, по своему принципу оно не уникально. Ученые уже объяснили происхождение стены льда.

Выглядит интересно.
Выглядит интересно.


Впрочем, конкретно этот случай поражает своим масштабом. Такой большой естественной формации специалисты еще не видели. Появилось природное образование на берегу озера Ханка, которое разделяет страны и лежит недалеко от Владивостока. Высота стены достигает 20 метров, что сопоставимо с высотой пятиэтажного дома. При этом, тянется ледяная конструкция на несколько десятков километров.

Уже стало местной достопримечательностью.
Уже стало местной достопримечательностью.


Как пояснили ученые, появлением образования люди обязаны сильному ветру, который на протяжении длительного периода времени согнал куски льда в одно место. Оценить масштаб явления можно на видео.



В мире так много прекрасного и интересного. Продолжить тему хотелось бы рассказом про 15 малоизвестных фактов о сновидениях, которые помогут понять природу сна и начать лучше разбираться в происходящем.












20.12
12:22

еще одна классная приколюшка,

Вчера коллеги из Европы попросили в одной китайской гостинице shower gel (гель для душа) - двух мужиков поселили в одном номере, а набор для мытья был 1. У них специфическое произношение, может быть поэтому вместо геля через пять минут на пороге номера появилась гёрл и сразу прошла в шауэр. Один из них забежал за ней и показывая пальцем на пузырек объяснил на языке жестов, что таких нужно два, так как их двое. Девушка все поняла и вышла, вернулась через 5 минут с подругой. Испуганные европейцы позже звонили своим китайским коллегам, чтобы они на родном языке попросили двух голых девушек выйти из душа.

09.11
23:24

вот такая ржачная приколюшка,

Случай на барахолке: идет девка, вся навороченная от и до, непонятно,
как она туда попала; следом идет лицо кавказкой национальности, ее
"клеит".
Она абсолютно не реагирует на его комментарии и приставания. В итоге он
выдает следующую фразу:
- Девушка, мы даже с тобой чем-то похожи.
Она, приподнимая очки, с интересом разглядывает его:
- Ты тоже в рот берешь, да?




15.10
04:15

Кто любит анекдоты...

Хороший врач может прибавить несколько лет к продолжительности
вашей жизни. И это только в комнате ожидания…




Папки